«Ранетки» 11 лет спустя: как изменились и чем занимаются экс-солистки группы

«Ранетки» 11 лет спустя: как изменились и чем занимаются экс-солистки группы
Экс-солистки группы «Ранетки»
социальная сеть Instagram

11 лет назад на телеэкраны вышла первая серия сериала «Ранетки», который вскоре полюбился миллионам подростков.

Читайте также«Нужно спешить жить»: DZIDZIO поделился переживаниями после полета на неисправном самолете
История о школьном рок-коллективе «Ранетки» стала практически символом своего времени, а снявшиеся в главных ролях участницы реально существующего коллектива обрели огромную популярность.

Волна успеха девчачьей рок-группы была кратковременной. В 2013 году коллектив распался и каждая из них пошла своим путем. С тех пор в их жизни произошло много перемен: некоторые вышли замуж и родили детей, а кто-то продолжил творческий путь.

Аня Руднева

Вокалистка и ритм-гитаристка Аня Руднева вошла в первый состав группы «Ранетки» в 15 лет. Из коллектива артистка ушла в 2011 году, решив заняться сольной карьерой. Особого успеха эта идея не возымела.

В конце 2018 года Руднева вместе с бывшей коллегой по группе Наташей Мильниченко заявила о намерении возродить коллектив. Девушки записали совместный трек «Мы потеряли время», но вскоре разошлись из-за творческих разногласий.

Аня Руднева / социальная сеть Instagram

В 2012 г. Руднева вышла замуж за актера Павла Сердюка, известного по роли сына Максима Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». В этом же году у пары родилась дочь София. В 2013 г. брак распался. Спустя 2 года, будучи беременной, Аня вышла замуж во второй раз. С супругом Дмитрием Белиным она открыла студию звукозаписи, где обучают вокалу и игре на гитаре. У пары родился сын Тимофей.

Аня Руднева с мужем и детьми / социальная сеть Instagram

Наташа Мильниченко

С 2009 года Наташа счастлива в браке с бывшим продюсером «Ранеток» Сергеем Мильниченко, который старше ее на 24 года. Пара воспитывает двоих дочерей ‒ Рассказу и Иву.

Наташа Мильниченко с мужем и детьми / социальная сеть Instagram

Сама артистка за десять лет практически не изменилась внешне, оставшись одной из самых узнаваемых участниц группы.

Вместе с мужем Наташа работает над «раскруткой» музыкальных групп, занимается монтажом. А с 2019 года экс-ранетка выступает сольно под псевдонимом «Валюта». Певица выпустила дебютный сингл «Мир гибнет из-за нас».

Наташа Мильниченко / социальная сеть Instagram

Лера Козлова

Солистка и барабанщица группы «Ранетки» Лера Козлова ушла из группы в 2008 году и занялась сольной карьерой. Тогда она объяснила свое решение тем, что ей пришлось вынужденно покинуть группу из-за отказа от отношений с продюсером Сергеем Мильниченко. С 2015 года Лера начала выступать в составе группы «5sta Family», которую спустя два года покинула.

Лера Козлова / социальная сеть Instagram

Сейчас Козлова ведет несколько личных блогов, снимается в рекламе и планирует выпустить трек с другой экс-ранеткой Нютой Байдавлетовой. Любовь всей своей жизни Лера еще не встретила.

Нюта Байдавлетова

Нюта Байдавлетова вошла во второй состав группы «Ранетки» после того, как коллектив покинула Лера Козлова. Фанаты группы долго не хотели принимать эту замену, даже устраивали митинги против новой участницы. После распада группы девушка пыталась устроить сольную карьеру, даже работала с Максимом Фадеевым, но видимых успехов в этом деле не добилась.

Нюта Байдавлетова / социальная сеть Instagram

Сейчас Нюта ‒ довольно известный видеоблогер, с огромным количеством подписчиков в соцсетях. Личную жизнь артистка не афиширует.

Женя Огурцова

Клавишница и вокалистка Женя Огурцова вошла в первый состав «Ранеток» в 15 лет и выступала вместе с коллективом до момента его распада. Желая и дальше заниматься музыкой, она вошла в состав группы «Рыжая», однако вскоре покинула ее.

Внешность девушки также изменилась. Женя нарастила длинные рыжие кудри и набила новые яркие тату.

Женя Огурцова / социальная сеть Instagram

В 2010 году Огурцова вышла замуж за возлюбленного Павла Аверина. Через 3 года этот брак распался, а в 2015 году певица узаконила отношения с дизайнером Анатолием Рамоновым. В том же году у пары родился сын Марк. А совсем недавно супруги решили развестись.

Женя Огурцова с экс-супругом и сыном Марком / социальная сеть Instagram

Лена Третьякова

Больше всех остальных изменилась бас-гитаристка «Ранеток» Лена Третьякова. Девушка, впервые представшая перед публикой в образе «пацанки», сейчас выглядит настоящей леди. В своем Instagram Лена появляется в женственных образах, а иногда публикует и достаточно откровенные кадры.

Лена Третьякова / социальная сеть Instagram

Читайте такжеНовая прическа и цвет волос: Ани Лорак впечатлила модным образом
После распада группы певица начала сольную карьеру, а позднее собрала уже собственную группу «Море», которая просуществовала меньше года. Тогда же она увлеклась йогой, заметно похудела и начала придерживаться здорового образа жизни. Сейчас вместе с Женей Огурцовой она активно ведет Youtube-канал «Курага» и собственной блог в Instagram, где помогает подписчикам достичь жизненных или профессиональных целей.

Свою личную жизнь девушка упорно скрывает, однако недавно она поделилась новостью о том, что готовится к свадьбе.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK