Топ-модель по-украински: Участница проекта отказалась поступать в универ - «мама в шоке»

Топ-модель по-украински: Участница проекта отказалась поступать в универ - «мама в шоке»
Участница «Топ-модели по-украински» Наташа Масловская

Наташа Масловская из Харькова решила не ехать на последний тест ЗНО, а остаться на проекте Нового канала, чтобы принять участие в «Последнем шансе».

Читайте такжеТоп-модель по-украински: смотреть 11 выпуск онлайн (эфир от 08.11.2019)
Что важнее – остаться на «Топ-модели по-украински» или поступить в университет? 16-летняя Наташа Масловская выбрала проект. В 11-м выпуске реалити она оказалась в номинации вместе с Катей Куличенко по прозвищу Тетя Мотя. И день, когда должно было пройти решающее испытание, пришелся на день сдачи последнего теста ЗНО.

 – До этой номинации я не осознавала, как мне важен проект, – говорит Масловская. – В этом году я заканчиваю 11-й класс, мне нужно сдавать ЗНО. На два теста я уже в Харьков съездила. А третий – как раз в день «Последнего шанса». И я понимаю, что мне нужно выбирать: или проект, или университет. И я выбрала проект. Сложнее всего было сказать об этом маме. Ведь она ждала меня в Харькове и ужасно расстроилась. Получается, что в этом году я уже никуда не смогу поступать – ведь без результатов одного теста мои документы не примет ни один универ.

Мама Наташи действительно была в шоке – женщина не ожидала такого поворота событий, но, скрепя сердце, согласилась с решением дочери. Алла Костромичева тоже не одобрила выбор Масловской.

 – Не могу сказать, что согласна с выбором Наташи не сдавать ЗНО, но, с другой стороны, если она выбирает путь моделинга, пусть несет за это ответственность и делает все, что от нее зависит, чтобы остаться в проекте как можно дальше, – считает ведущая Нового канала.

Читайте такжеТоп-модель по-украински 11 выпуск от 08.11.2019: кто покинул проект
По результатам «Последнего шанса», в проекте остались обе участницы – и Наташа, и Катя. Так что жертва девушки была не напрасна. Но Костромичева потрепала ей нервы – сначала сказала, что в реалити остается Тетя Мотя, и сердце Масловской замерло.

 – Когда Алла назвала имя Кати, я села на асфальт и тупо уставилась в него, – вспоминает харьковчанка. – Вообще не понимала, что мне делать. ЗНО я пропустила, контракт с модельным агентством разорвала (это обязательное условие принятия участия в ТМПУ, – прим. ред.). Что теперь? Возвращаться к родителям?

Как сложится дальнейшая судьба Наташи Масловской на проекте? Смотри новые выпуски «Топ-модели по-украински» по пятницам в 19:00 на Новом канале


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK