Зважені та щасливі-9: как сейчас выглядит участник, вылетевший в 11 выпуске

Зважені та щасливі-9: как сейчас выглядит участник, вылетевший в 11 выпуске
Зважені та щасливі-9: как сейчас выглядит участник, вылетевший в 11 выпуске
пресс-служба

На прошлой неделе на телеканале СТБ состоялся 11 выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». По итогам голосования участников домой отправился Руслан Садовой из синей команды.

Читайте такжеКак романтично! Участница шоу «Холостяк» получила предложение руки и сердца
На ток-шоу «Зважся!» Руслан пришел счастливым и влюбленным. Его вес на старте проекта был 129 кг, на ток-шоу –  103 кг. Но тренер Иракли Макацария уверен, что участник продолжит заниматься и в скором времени удивит всех. Марина считает, что Руслан – тот участник, который стопроцентно отрабатывал свое пребывание на проекте.

После ухода с проекта у тебя была небольшая проблема с ногой. Мы не могли так активно заниматься как планировали, – комментирует Иракли Макацария. – Но в целом я доволен результатом, Руслан придерживается нового ритма жизни, который намного лучше того, что был.

Руслан Садовой / пресс-служба
Также на ток-шоу пришел Сергей Пархоменко (Серега), который рассказал, как успевает воспитывать двоих детей, заниматься карьерой, правильным питанием и спортом.

Тело – это наш автомобиль, – говорит Серега. – Если мы хотим, чтобы наш пробег был долгим, и мы как можно реже обращались в автосервис, нужно за собой следить. В свои почти 43 года я в лучшей форме, чем в 20 лет. Поскольку раньше я кушал, как меня учили родители, а сейчас я кушаю осмысленно.

Руслан Садовой и Анита Луценко / пресс-служба
Основной его рацион составляет растительная пища, простые каши на воде, нерафинированные масла, овощи и фрукты. Также он уже давно не ест мясо. Только иногда рыбу или в редких случаях птицу. Дети также правильно питаются и занимаются спортом.

Читайте такжеБомба! Тина Кароль взорвала Сеть своим образом дерзкой девченки
Руслан Садовой поделился прекрасными новостями, что сейчас перемены и в его личной жизни – он счастлив и влюблен. Свою избранницу он знает уже 20 лет. Оксана – жена его друга, с которой изначально у них были не самые теплые отношения. Но не так давно Оксана также стала вдовой, они друг друга начали поддерживать, и со временем это переросло в искреннюю любовь. Сейчас Руслан с Оксаной вместе ходят в спортзал и правильно питаются. 

Руслан Садовой после и до похудения / пресс-служба
Желаем им счастья и с нетерпением будем ждать результат Руслана в декабре в финале «Зважених та щасливих» на СТБ.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме