Ольга Фреймут вновь станет «Ревизором»: инспекция начнется с ресторана Тищенко

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Ольга Фреймут вновь станет «Ревизором»: инспекция начнется с ресторана Тищенко
Телеведущая Ольга Фреймут
социальная сеть Instagram

Телеведущая вновь будет инспектировать заведения, однако немного в ином формате.

Читайте такожМастерШеф-9: кто покинул шоу в 11 выпуске от 08.11.2019
Многие телезрители по сей день вспоминают Ольгу Фреймут, как лучшего Ревизора страны за все сезоны, и неоднократно выражали свое желание увидеть ее в этой роли вновь. Знаменитость прислушалась к поклонникам.  

На своей странице в Инстаграм Фреймут опубликовала пост, где сообщила, что возобновляет проверки ресторанов, и рассказала, как они будут оцениваться. А помощниками Ольге в этом станут тайные эксперты. 

Телеведущая Ольга Фреймут / социальная сеть Instagram

Мене досі називають ревізором, запрошують в міста на перевірки, асоціюють з чистотою та сервісом. А ще побоюються. Друзі, на ваші багаточисельні прохання розпочинаю проект в інстаграм, де писатиму критичні відгуки про ресторани, які в Україні вважають найкращими. Разом із таємними експертами я проїду всією країною, щоб оцінити заклади за 25-ма критеріями. Кожен пункт оцінюватимемо від 1 до 3 балів. Потім мої оцінки та бали експерта підсумуємо. Ресторан, який в сумі набере від 120 до 130 балів - отримає один підсніжник; від 130 до 140 балів - два підсніжники; від 140 до 150 балів - три підсніжники. Деталі візитів покажу згодом у гіді. Імена експертів розтаємничу теж у книзі. Запрошуйте нас у місця, які любите, які є гордістю Вашого міста.

Читайте такожОдин за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 10.11.2019)
Анонсировала Ольга Фреймут и то, что первым ее ревизию увидит ресторан Николая Тищенко. Репортаж из заведения можно будет увидеть уже сегодня, 11 ноября.

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK