Девушка Виктора Павлика откровенно о проблемах со здоровьем: «Я не осмеливалась об этом писать»

Девушка Виктора Павлика откровенно о проблемах со здоровьем: «Я не осмеливалась об этом писать»
Возлюбленная Виктора Павлика Екатерина Репьяхова
социальная сеть Instagram

Молодая возлюбленная Виктора Павлика Екатерина Репьяхова призналась, с какой болезнью боролась на протяжении шести лет

Читайте такжеНаталия Могилевская призналась, почему считает себя «необычной»
25-летняя девушка активно ведет свой микроблог, где не боится поднимать щепетильные темы и рада делиться с фолловерами своим опытом и давать рекомендации. В этот раз Катя откровенно рассказала о заболевании мочеполовых путей.

Как оказалось, начиная с 19-летнего возраста девушка мучилась с циститом, но только в прошлом году крайне серьезно подошла к этой проблеме.

Я не осмеливалась написать этот пост 5 месяцев. Ждала… Я мучилась 6 лет, пила антибиотики все это время, но ситуация только усугублялась. Не веря в украинскую урологию, я поехала в Москву, где попала на недобросовестного врача, который мне предложит пластику уретры за 10000$. Я думала, это единственный выход, но случайным образом поехала в Германию, где мне врач опроверг все московские диагнозы, сказав, что операцию мне ни в коем случае делать нельзя. У меня по всем показателям все было отлично. Мочевой пузырь, почки, уретра, гинекология. Но проблема оставалась,
 ‒ начала рассказ Репьяхова.

Возлюбленная Виктора Павлика Екатерина Репьяхова / социальная сеть Instagram

Читайте такжеВсе-таки решился! Дмитрий Шепелев сделал важный шаг в отношениях со своей возлюбленной
Избранница Виктора Павлика нашла способ избавиться от заболевания. Немецкие врачи предложили ей сделать прививку, которая используется для профилактики рецидивов бактериальных инфекций мочевых путей. С того момента ее жизнь изменилась.

5 месяцев я живу по-новому, вернее я просто живу, а не мучаюсь. Я хочу сказать одну важную вещь: девочки, вникайте в проблему до конца. Не останавливайтесь на одном враче, в одном городе и даже в одной стране. Не жалейте деньги на качество вашей жизни,
‒ посоветовала Репьяхова.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK