Марина Боржемская призналась, что лишь спустя год после развода отпустила обиды на бывшего мужа

Марина Боржемская призналась, что лишь спустя год после развода отпустила обиды на бывшего мужа
Фитнес-тренер Марина Боржемская
социальная сеть Instagram

Фитнес-тренер впервые за долгое время дала откровенное интервью о личной жизни.

Читайте такжеДмитрий Карпачев возвращается на СТБ: уже известно, ведущим какого реалити он станет
В эфире программы «Зірковий шлях» бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская рассказала, как часто дети общаются с отцом и как сложились ее отношения с экс-супругом после развода.

Жизнь тренера проекта «Зважені та щасливі» очень насыщена. Недавно Марина вернулась из Египта, куда отправилась вместе со старшим сыном Робертом по работе, а вот младшая Оливия осталась в Киеве с отцом. Хоть Боржемская и Узелков развелись, однако сумели наладить дружеские отношения ради детей.

Дети, конечно, стали чаще видеться с отцом. Они и тогда виделись с ним. Просто все это зависит только от Славы. Если он будет этого желать, они будут рады его видеть. Но я начала замечать, что они уже не так ждут его, как раньше. Из-за этого становится грустно, потому что отец должен делать достаточно весомый вклад в воспитание своих детей,
‒ откровенничает спортсменка.

Читайте также«Что же нас ждет дальше?»: Даша Астафьева разделась посреди ледников
Кроме того, телезвезда призналась, что хоть они с Вячеславом развелись прошлой осенью, отпустить груз обид ей удалось только сейчас. Женщина не состоит в новых отношениях, однако готова обустраивать свою личную жизнь.

Я стала другой, стала той женщиной, которой я была 22 года назад. Я вспомнила, какая она – она ​​интересная и у нее безумный характер. И даже дети говорят: «Мама, у тебя такой блеск в глазах». Нет, я не влюблена. Но честно скажу, я уже готова к отношениям,
‒ заявила фитнес-тренер.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK