Леся Никитюк попыталась наставить рога Александру Скичко

Леся Никитюк попыталась наставить рога Александру Скичко
Александр Скичко и Леся Никитюк
пресс-служба

Совсем недавно мистическое царство 50-ти обольстительных ведьм-блондинок потревожил телеведущий, шоумен и пародист Александр Скичко.

Читайте такжеШок! Андрей Данилко заявил, что не оправдывает надежд и уходит с «Х-фактора»

Парень пришел в шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале с одной только целью – победить! Об этом он заявил в начале программы.

– Победить хочешь? – уточнила ведущая Леся Никитюк. – Ну, давай, Сашка, попробуй. Только не так, как в прошлом сезоне, когда ты стал первым участником, который проиграл блондинкам уже в первом туре, так и не пройдя во второй.

Александр сделал вид, что эти слова его не касаются, и начал игру. Вопросы в программе накануне Хэллоуина были очень странные. Дать правильные ответы шоумену удавалось редко.

– В Египте был, а вот зачем девушки в Древнем Египте смешивали крокодилий помет с медом, не узнавал, – в голос размышлял телеведущий.

Благодаря небольшим подсказкам Леси шоумену все-таки удалось пройти во второй тур.

Читайте такжеМастерШеф-9: кто покинул шоу в 13 выпуске от 22.11.2019
Но радовался он недолго. Ведь в программе участвуют только самые умные блондинки, которые быстро дали Александру достойный отпор. Не помогли Скичко и магические рога, которые ему одолжила топ-блондинка.

– Вы должны снять их с меня, – сказала блондинка. – Только после этого они принесут вам удачу.

Леся Никитюк специально для этого ритуала спела песню о рогах. Слова придумала на ходу, а мелодию использовала из обрядовой «Горіла сосна, палала..».

Как ни старалась Леся пристроить рога Саше на голову, они падали. Что ж, магия не сработала! И удача к шоумену так и не пришла.

– Сегодня он проиграл во второй раз, – сказала ведущая. – Саша, приходи к нам еще, чтобы мы посмотрели, как ты проигрываешь в третий.

Развлекательное шоу «Кто против блондинок?» – каждый вторник в 19:00 на Новом канале


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK