Лидер популярной украинской группы рассказал о своей зависимости

Лидер популярной украинской группы рассказал о своей зависимости
Группа «KADNAY»
пресс-служба

Участники популярной украинской группы «KADNAY» на съемках шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, рассказали о своем отношении к наркотическим препаратам.

Мнение участников группы «KADNAY» в вопросе «употреблять или не употреблять», оказалось единым. Что думают парни об употреблении запрещенных препаратов и нуждаются ли они в дополнительной стимуляции, рассказал лидер группы «KADNAY» Дмитрий Каднай:

На самом деле, это очень плохо. Сейчас, действительно, очень много людей употребляют, не знаю, возможно, им чего-то не хватает в жизни... – поделился лидер группы «KADNAY» Дмитрий Каднай. – Это разрушает. Как по мне, если у тебя есть какая-то эмоциональная дыра внутри, ее нужно заполнять чем-то другим. Для меня самый главный наркотик – это наши выступления. Музыка лечит, и эта энергия, идущая из зала... хочется выходить еще и еще, сцена – самая большая зависимость для меня. Надо искать что-то, что тебя наполняет.

Впрочем, музыкант также признался, что имеет опыт употребления наркотических препаратов.

Да, я пробовал... Травка, как и все. Конечно, было интересно, но это совершенно не мое. Я даже алкоголь употребляю очень мало, я немного выпил – и пошел спать. Это все не моя история. Творчество, спорт, то, что делает тебя лучшим – да.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK