Юлия Санина рассказала, когда впервые ее поцеловал муж: «Я нервничала»

Юлия Санина рассказала, когда впервые ее поцеловал муж: «Я нервничала»
Певица Юлия Санина
социальная сеть Instagram

Артистка вспомнила о семейных традициях на новогодние праздники.

Читайте такжеЗвезда «Ла-Ла Ленда» Эмма Стоун выходит замуж за красавца-режиссера
Фронтвумен популярной рок-группы «The Hardkiss» Юлия Санина выступит на новогоднем шоу «Рождественская история с Тиной Кароль». Певица исполнит украинские колядки и щедривки в современной аранжировке.

В недавнем интервью исполнительница рассказала о семейных традициях празднования Рождества. Санина с удовольствием придерживается обрядов и готовит на стол 12 блюд.

Для меня Рождество ‒ это настоящий семейный праздник. Каждого года мы традиционно проводили его у бабушки моего мужа, но этого Рождества планируем собраться уже у нас дома. Мы соблюдаем традиции, на праздничном столе должно стоять 12 блюд, обязательно должна быть кутья. В нашей семье все женщины любят готовить, поэтому мы просто распределяем, кто что будет готовить. В рождественский вечер мы вспоминаем тех, кого с нами уже нет,
‒ вспоминает артистка.

Читайте такжеПрезидент Украины Владимир Зеленский наградил Сергея Притулу орденом «За заслуги» III степени
Звезда отметила, что самое запоминающее Рождество случилось с ней 10 или 11 лет назад. Именно тогда она впервые поцеловалась со своим будущим мужем Валерием Бебко.

Мы познакомились 2 января, а уже на Рождество он позвал меня в гости к своей бабушке. Это было семейное празднование, и я немного нервничала, потому что на самом деле мы были знакомы всего 5 дней. А после застолья мы с ним пошли гулять и впервые поцеловались,
‒ откровенничает Юлия.

Напомним,

Певица Юлия Санина с мужем Валерием Бебко / социальная сеть Instagram
 


Облако тегов


Материалы по теме