Первые ласточки: что пишут героям сериала «Первые ласточки» в личку – «Красивый актер, жаль, гей»

Первые ласточки: что пишут героям сериала «Первые ласточки» в личку – «Красивый актер, жаль, гей»
«Красивый актер, жаль, гей» – что пишут героям сериала «Первые ласточки» в личку?

Актеры сериала Первые ласточки рассказали, что им пишут в личные сообщения.

Читайте такжеПервые ласточки: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 19.11.2019)
Буквально две недели назад в эфире Нового канала «отгремел» сериал-триллер Первые ласточки. Но зрители до сих пор не могут отойти, ведь он задел болевые точки детско-родительских отношений. Лички пабликов Нового канала заваливают положительными отзывами и вопросами о том, когда выйдет новый сезон. А вот актерам пишут другие вещи.

О том, что спрашивают актеров «Первых ласточек» в соцсетях, они рассказали Маше Ефросининой в ее новой авторской рубрике на YouTube «О НИХ ГОВОРЯТ ВСЕ». Оказывается, у ребят есть свой чат «Ласточки», и там они сбрасывают друг другу особо яркие комментарии от фанатов.

Александр Рудинский, актер «Первых ласточек», сыграл Ника

Когда вышла первая серия, на следующие сутки одна мама мне написала такие слова, что я аж присел…. «Спасибо вам большое за сериал, отныне я буду смотреть по-другому на воспитание дочери. Она – ровесница вашего героя в сериале». Я понял, что не зря в этой профессии…

Еще пишут поклонницы: «Ты такой красивый, у тебя такая улыбка» и еще некоторые вещи, от которых я в шоке. Захожу к ним на страницу посмотреть фотографии, а у них есть мужья, они гуляют с колясками (смеется).

Максим Самчик, актер «Первых ласточек», сыграл Федю

«Красивый актер, но гей». «Хочешь, я сделаю из тебя гетеросексуала»? Это очень смешно! А на вопрос: «Как ты сделаешь из меня гетеросексуала?» – «Не знаю, не думала, что ты ответишь». Некоторые благодарят, иногда спрашивают, такая ли у меня ориентация в жизни. Отдельные парни рассказывают, что они тоже из того сообщества, что и Федя. И у них родители гомофобы, или они не знают, как об этом сказать маме.

Мария Смолякова, актриса «Первых ласточек», сыграла Полину.

В основном мне приходят позитивные сообщения: «Ты – крутая! Ты понравилась. Ты такая милая и красивая». Спрашивают, сколько мне лет. Я отвечаю, что 20. Они не верят, думают, меньше. Поэтому мне часто пишут 16-летние поклонники (улыбается). Недавно был смешной случай: лежим в кровати с моим парнем, я отвечаю на сообщения, а он говорит: «Меня уже достали твои фанаты». Я ему: «Это же дети, это же круто. Я хочу с ними пообщаться». Всем отвечаю, мне это в кайф.


Облако тегов


Материалы по теме