Популярный украинский проект объявил о своем закрытии

Популярный украинский проект объявил о своем закрытии
Популярный украинский проект объявил о своем закрытии
пресс-служба

“Донышко в руках” — дискотека для любителей оригинального звучания музыки 90-2000-х — анонсировала свою прощальную вечеринку, которая состоится 28 декабря в столичном клубе KPoint.

Читайте такжеМистика! Олег Винник рассказал случай, когда во время гадания обрушился потолок
После чего проект уходит в бессрочный отпуск. 

По словам создателей и организаторов проекта DJ Сидр и DJ Винный Погреб, первое “Донышко в руках” задумывалось как небольшая вечеринка для нескольких десятков друзей, таких же поклонников музыки 90-2000-х, как и они сами

— Мы ничего не планировали, не писали сценарий, не делали рекламу — не считая парочки афиш в барах наших друзей, удивлялись хорошим продажам билетов, ну, и ладно — друзей-то у нас много. Но как же удивились, когда в день самой вечеринки клуб вместительностью минимум в три сотни человек оказался забит процентов так на 80 незнакомыми людьми! К нам подходили, благодарили за такую крутую идею и возможность вернуться в эти прекрасные годы! Вечеринка была сделана, мягко говоря, не идеально, но после нее мы не получили ни единого плохого отзыва! Люди писали исключительно приятные слова и просили: “Еще!”, — вспоминают создатели проекта.

Читайте также«Супруг отвел меня в церковь»: Алина Гросу в образе монахини пришла на церемонию с мужем
После этого “Донышко в руках” превратилось в самый настоящий бренд. В течение двух лет вечеринки проходили во всех крупных городах Украины. “Донышко в руках” — это не одна из десятков вечеринок, где играет музыка 90-х в модной обработке, Здесь все максимально приближено к тем временам — на стенах клуба висят плакаты из журнала COOL, а музыку “ди-джеи винампа” включают прямо с ноутбука и даже не сводят, не говоря уже о ремиксах.

— Мы привыкли быть праздником, фейерверком, чем-то особенным, но сейчас мода на 90-е заполоняет пространство вокруг, мы понимаем, как наша вечеринка из долгожданного события медленно превращается в “одну из”, на нее можно зайти между третьим и пятым баром. А можно не зайти вовсе.. “Я ухожу красиво”, — пел Рома Зверь, яркий представитель той эпохи, которую мы пытаемся воссоздать. Что мы и сделаем. 

Прийти и оторваться как в последний раз можно 28 декабря в киевском клубе KPoint. Количество билетов ограничено, купить онлайн!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK