Алина Гросу в образе монахини пришла на церемонию в компании мужа: «Супруг отвел меня в церковь»

Алина Гросу в образе монахини пришла на церемонию в компании мужа: «Супруг отвел меня в церковь»
Певица Алина Гросу
социальная сеть Instagram

На церемонию награждения премии программы «Зірковий шлях» певица и актриса Алина Гросу пришла вместе с супругом.

Читайте такжеОдин за всех: дети питались пенопластом и бумагой – резонансная история потрясла всю страну
Фантастическая вечеринка в тот вечер собрала украинских знаменитостей. Победу в номинации «5 платьев и одна свадьба» получила певица и актриса Алина Гросу, которая в этом году вышла замуж.  

На самую звездную вечеринку года «Ніч Химер» Гросу пришла в образе католической монахини и рассказала о своем отношении к религии.

Я пришла в образе монахини со стороны инквизиции, так как на вечеринке собралось много потусторонних существ. Монахиня - мой образ из клипа, и глобальной, важной части жизни на данный момент. Я считаю образ серьезным, но так как я не только певица, но и актриса, для меня перевоплощения нормально, это всего лишь роль, – делится Гросу. – С детства меня приучили молиться перед сном, и каждую ночь я читаю «Отче наш». В церкви тоже стараюсь бывать, мне нравятся храмы, их атмосфера поглощает, и ты немного очищаешься. Когда-то мне пришлось играть героиню в кино, которая умирает. Для меня это было сложно и мой будущий, на тот момент, супруг отвел меня в церковь. И мне действительно это помогло.

Певица Алина Гросу с мужем / пресс-служба канала Украина
На церемонии Алине Гросу вручили статуэтку в номинации «5 платьев и одна свадьба». Певица прокомментировала эту награду так:

Всегда приятно получать награды. На самом деле, я не думаю, что 5 платьев - это самое большое достижение в жизни, но то, что «Зірковий шлях» помнит обо мне – это очень приятно. Я благодарна своему супругу, потому что с его появлением в моей жизни, я стала писать более лирические и красивые песни. А награду я также хочу посвятить своей тете, которая и сшила мне эти 5 платьев. Поэтому свадьба была очень открытой, целостной и «своей», хотя и в Италии, к сожалению, не в Украине.

Певица Алина Гросу / пресс-служба канала Украина
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме