Леся Никитюк и ее история первого поцелуя: Три часа мыла язык мылом!

Леся Никитюк и ее история первого поцелуя: Три часа мыла язык мылом!
Телеведущая Леся Никитюк
пресс-служба Нового канала

Ведущая «Кто против блондинок?» на пару со звездным игроком – профессиональным романтиком Григорием Решетником – вспомнили о первом «поцелуйном» опыте.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-4: кто покинул проект в 7 выпуске от 30.03.2020
Когда на бой к блондинкам выходит телеведущий Григорий Решетник, бой превращается в заигрывания. А романтика витает в воздухе. Не удивительно, что во время съемок выпуска шоу Нового канала «Кто против блондинок?» с Гришей разговоры велись исключительно пикантные. К примеру, о поцелуях.

Впервые я поцеловался в 9 лет. Кажется, с помидором, – смеется Григорий Решетник. – А так, чтобы с девушкой, это лет в 16... Но вообще считаю, что мои первые настоящие поцелуи начались, когда мы познакомились с женой. А все, что было до, это так – репетиция, подготовка. Ведь нужно быть готовым к встрече с любовью своей жизни.

Шоу Кто против блондинок? Григорий Решетник / пресс-служба
А вот ведущая «Кто против блондинок?» Леся Никитюк точно помнит историю своих первых поцелуев.

Первый раз я училась целоваться по-взрослому в летнем детском лагере, – вспоминает Леся. – Естественно, обучение происходило во время игры в «бутылочку». А после этого мы с девочками побежали в женскую палату и три часа мыли языки мылом (смеется).

Еще больше откровений звезд и романтических воспоминаний – сегодня в 19:00 в новом выпуске шоу «Кто против блондинок?» на Новом канале.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK