Сергей Мельник признался, что выбрал в финале шоу Холостяк не ту девушку: Я люблю Лену Головань

Сергей Мельник признался, что выбрал в финале шоу Холостяк не ту девушку: Я люблю Лену Головань
Холостяк: Сергей Мельник и Лена Головань
пресс-служба канала СТБ

20 сентября в эфире телеканала 1+1 состоялся 4 выпуск проекта "Танці з зірками-2020".

Читайте такжеМастерШеф-10: кто покинул шоу в 4 выпуске от 19.09.2020
Этот эфир был посвящен судьбоносным событиям в жизни участников. Звезды вспоминали год, который изменил их жизни. Так, Санта Димопулос рассказала о смерти отца, Надежда Мейхер об уходе из группы "ВИА Гра".

А вот секс-символ и экс-Холостяк Сергей Мельник впервые признался, что по сей день не может себе простить свое решение в финале романтического проекта. Футболист рассказал, что сделал огромную ошибку и выбрал не ту девушку. Сергей до сих пор любит финалистку шоу "Холостяк-5" Лену Головань.

Сергей Мельник и Лена Головань / социальная сеть Instagram

Год, который навсегда изменил мою жизнь – это год, когда меня пригласили на проект "Холостяк", – делится Сергей Мельник. – Тогда на проекте я выбрал Марину (Кищук - прим.ред), Когда я строил самые высокие планы для себя... все оборвалось. Спустя много лет я понимаю, что я люблю девушку, которую я в финале не выбрал. Это Лена Головань. До сих пор не могу простить себе это решение. Потому что знаю, как страдала Лена. Сложно вспоминать об этом.

Читайте такжеКонстантин Войтенко признался, что однажды украл девушку у ее родителей
В видеовизитке перед выступлением Сергея Мельника поделилась своими эмоциями Лена Головань. Девушка призналась, что после того, как у нее с Сергеем была невероятно теплая, романтическая история на шоу и все закончилось так... она впала в сильную депрессию. Ей даже пришлось прибегнуть к помощи доктора.

После финала шоу Холостяк, когда Сергей выбрал другую, я не могла понять лишь одного – почему моя сказка имеет такой конец? - делится Лена Головань. – Я впервые узнала, что депрессия - это сложное клиническое заболевание. И мне пришлось обращаться за помощью к профессионалам.

Лена Головань и Сергей Мельник / кадр из видео

В 4 эфире Лена Головань станцевала вместе с Сергеем. А в конце номера дала ему пощечину. Ведущая балкона Маша Ефросинина решила поинтересоваться у Мельника, за что он получил? Ведь на репетициях этого не было.

Я думаю, у нее есть за что, – ответил Сергей. – Накипело немного за много лет. Я думаю у нас люди умные, и не нужно объяснять им то, что явно и очевидно.

Напомним, 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK