МастерШеф. Профессионалы 3 сезон 11 выпуск: кто покинул шоу
![МастерШеф. Профессионалы 3 сезон 11 выпуск: кто покинул шоу](https://tv.ua/i/48/75/60/7/4875607/image_main/0348f2f7788a8d4425cdc8b52ff4fb15-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg)
17 апреля на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 11 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Профессионалы-3. Кто покинул шоу в 11 выпуске от 17.04.2021 - читайте на сайте TV.UA.
Чего только не видела кухня «МастерШеф» за 10 лет, и, казалось бы, сложно придумать что-то новое. Но реалии сами диктуют испытания, и карантин вдохновил судей на создание уникальных условий для битвы черных на «МастерШеф. Профессионалы-3».
Участники нашли под коробками банки, в которых им нужно было приготовить изысканные ресторанные блюда, которые не испортились бы даже за неделю! Задание черных – за два часа закатать в банки для консервации три разных блюда или же одно, состоящее из трех разных элементов. Спустя неделю участники и судьи вернулись на кухню, чтобы оценить труды черных.
![МастерШеф. Профессионалы-3: битва черных фартуков](https://tv.ua/i/48/75/60/7/4875607/gallery/a89005e8b2d84a30d7e08ab0bd7cca94-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg)
Консервация Лидии была идеальной! Маринованные овощи, чечевичное пюре с курицей и соусом выглядели аппетитно, а на вкус были восхитительными. Эктору даже захотелось заказать это блюдо вновь.
Судьи похвалили и трио блюд Николая – мусака surf&turf, риет и запеченное яблоко с айвой в соусах. Все было будто бы свежим, а не консервированным. Участник приготовил все с соблюдением технологий, а его мусака была вкусной даже в холодном виде.Владислав же лестных слов услышал не много. Он подал кус-кус с соусом биск и рыбными шариками в листьях. Судьи оценили его цветовую гамму и идею, но специй для блюд Влад будто пожалел. Также его креветки «потерялись» и не дали необходимого вкуса.
Игорь презентовал три разных блюда, но у всех из них было много недочетов. У чили кон карне не хватало насыщенности, тако или гарнира, рыба была с излишнем количеством масла, а к паштету, хоть он был и вкусным, просилась гренка.
Мы думали практично. Есть блюдо Влада, которое можно заказать, и если не будет хватать специи – его можно быстро усовершенствовать дома. А вот, чтобы насладиться блюдами от Игоря, нужно покупать хлеб к паштету, готовить гарнир к чили кон карне, и искать что-то в аптечке из-за излишнего масла в рыбе. Игорь, вам нужно было хорошо продумать свое меню, и помнить, что мы ждали ресторанные блюда, а не домашние. К сожалению, нам нужно попрощаться, – сказал Эктор.
К сожалению, в 11 выпуске проект покинул Игорь Мищенко.
![МастерШеф. Профессионалы-3: кто покинул шоу в 11 выпуске от 17.04.2021](https://tv.ua/i/48/75/60/7/4875607/gallery/fbdb580fc430ccb5a45c5cf3f26fb9d2-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_0.jpg)