Від пацанки до панянки-5: чем закончилась неожиданная встреча участниц с родителями в Школе леди

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Від пацанки до панянки-5: чем закончилась неожиданная встреча участниц с родителями в Школе леди
Від пацанки до панянки 5 сезон
пресс-служба

Приезд близких оказался неожиданностью для участниц реалити «Від пацанки до панянки-5».

Читайте такжеМастерШеф. Профессионалы-3: кто покинул шоу в 12 выпуске от 24.04.2021
Как выглядят мамы и папы участниц пятого сезона реалити «Від пацанки до панянки» – этот вопрос интересует многих телезрителей. Именно родных ученицы Школы леди винят в своих Zависимостях. Кому-то недодали любви, кого-то бросили, кто-то рос в насилии. Потерянное детство стало серьезной травмой для каждой участницы.

Я очень обижена на маму, – призналась Ирина #Бакуля Бакулина. – Много раз просила ее не пить и заниматься детьми. Но она меня не слушала. Они с отчимом виноваты в моих проблемах с психикой. Считаю, что он испортил жизнь мне и маме. В детстве видела, как он избивал ее беременную и даже спускал с лестницы.

У девушек появился шанс разобраться с родными, ведь к «пацанкам» приехали самые близкие. Но не все были готовы к откровенному разговору.

Очень больно наблюдать, когда мамы оказываются глухи к своим детям, – рассказывает психолог реалити Наталия Борисова. – В психологии есть такое понятие – цепная травматизация: меня били – значит, я буду бить тебя, на меня кричали – значит, можно повышать голос. Но это ненормально! Каждому родителю нужно задуматься, что он может улучшить, чтобы его ребенок был счастлив.

А некоторые родные так и не решились наладить семейные отношения.

Не понимаю, как можно не приехать к своему ребенку? Сколько бы лет ему не было, ты должен найти время, ты должен найти возможности, чтобы побыть рядом, – удивлялась завуч Школы леди Катерина Виноградова. – Но иногда родители не могут справиться со своими эмоциями. Им также очень сложно признавать свои страхи и слабости.

Какой была эта неделя для участниц реалити «Від пацанки до панянки» – смотрите в понедельник, 26 апреля, в 19:00 на Новом канале.

Напомним,

Холостяк-11: кто покинул шоу в 8 выпуске от 23.04.2021.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK