МастерШеф. СELEBRITY: Юля "Зайка" с Холостячками против Андрея Рыбака и Холостяков – кто победил

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МастерШеф. СELEBRITY: Юля
МастерШеф. СELEBRITY
пресс-служба канала СТБ

Каждую субботу на СТБ выходит звездный сезон проекта “МастерШеф” – “МастерШеф.СELEBRITY”. В минувшем выпуске за победу и серебряную сковородку боролись участники романтического реалити “Холостяк” и “Холостячка”.

Читайте такжеОрел и Решка. Чудеса света: ведущий тревел-шоу побывал на экстрим-туре в испанской пещере
В кулинарной битве на “МастерШеф. СELEBRITY” скрестили ножи участницы романтического реалити “Холостяк” – Юля “Зайка” Бельченко, Дана Оханская и Джессика Чегги и звезды “Холостячки” – Алексея Тригубенко, Андрея Рыбака и Ильи Рыбальченко! Команды сражались в трех конкурсах – “эстафета”, “кулинарный крокодил” и “приготовь без традиционных девайсов”.

В эстафете победили девушки, а вот во втором конкурсе первенство досталось парням. Юля «Зайка» и Андрей Рыбак смотрели на блюдо-оригинал, а после беззвучно, только с помощью движений, показывали своим командам продукты и этапы приготовления. Андрей Рыбак долго пытался показать своей команде рецепт жареных роллов нэм, а Юля Зайка – гребешки с тушеным шпинатом и сливками.

Я вообще впервые в жизни услышал слово “фунчоза, – причитал Рыбак, но все же блюдо Холостяков понравилось Эктору больше.

Читайте такжеВід пацанки до панянки-5: Валерия #Чича Ткаченко откровенно рассказала о потере матери
В решающей битве обеим командам нужно было приготовить классические украинские голубцы. На столе судей стояли две коробки: в одной – отличные кухонные аксессуары, а в другой – искореженные вилки, шпатель и дырявая кастрюля. Чтобы заполучить девайсы, участникам нужно было ответить на 10 вопросов друг о друге.

В итоге, проиграв в один балл, парни получили дырявую сковороду, вместо ножей —  шпатели. Во главе с Андреем Рыбаком ребята с помощью худшей посуды смогли приготовить идеальные голубцы, которые покорили сердце и желудок Эктора Хименеса-Браво. Поэтому со счетом 5:1 в третьем выпуске шоу “МастерШеф. CELEBRITY” победили холостяки!

Смотрите больше звездных кулинарных баталий на СТБ каждую субботу в 21:00!


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK