Холостячка: Андрей Рыбак впервые рассказал о своих неудачных свиданиях

Холостячка: Андрей Рыбак впервые рассказал о своих неудачных свиданиях
Комик и участник реалити «Холостячка» Андрей Рыбак
пресс-служба Нового канала

За кулисами Improv Live Show комик и участник реалити «Холостячка» Андрей Рыбак вспомнил провальные встречи с девушками.

Читайте такжеЗвезда "Счастливого Рождества" впервые стал папой
Одна из популярных импровизаций второго сезона Improv Live Show (Новый канал) – быстрые свидания. Кто только не приходит на встречи к звездным красоткам. Лесю Никитюк звал на рандеву романтический маньяк, а Олю Полякову – сам Посейдон. 

Смешные скетчи навеивают на гостей шоу воспоминания о провальных свиданиях. Одно из таких вспомнил ведущий Андрей Рыбак. 

Однажды я договорился о встрече с девушкой в кафе, – рассказал парень. – Надеялся, что это будет свидание тет-а-тет, но случилось не совсем так… Она предупредила, что к нам еще подойдет ее подруга. Сначала я подумал, что та поздоровается и оставит нас, но девчонки начали общаться между собой, и это общение затянулось. Я пытался вставить пять копеек, но это было неуместно. К тому же, меня игнорировали. Спустя полчаса разговора официант принес заказ, который вторая девушка, видимо, сделала заранее. По итогу я заплатил за себя, встал и ушел (смеется). Решил не мешать встрече.

Комик и участник реалити «Холостячка» Андрей Рыбак / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеМандруй Україною з Дмитром Комаровим: на 1+1 стартует новый захватывающий спецпроект
Случался в жизни звездного красавчика и неуместный флирт. 

Много было дурацких шуток, на которые девушки обижались. Такое стараешься забывать, – смеется Андрей. – На то он и неудачный флирт, что потом с этим человеком вы вряд ли встретитесь.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK