МастерШеф 11 сезон 8 и 9 выпуски: кто покинул шоу

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МастерШеф 11 сезон 8 и 9 выпуски: кто покинул шоу
МастерШеф-11: кто покинул шоу в 8 и 9 выпусках от 16.10.2021
instagram.com/masterchefstb

16 октября на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышли 8 и 9 выпуски кулинарного шоу МастерШеф-11. Кто покинул шоу в 8 и 9 выпусках 11 сезона МастерШеф от 16.10.2021 – читайте на сайте TV.UA.

Читайте такжеМаскарад 2 сезон: стало известно, кто скрывался за образами Бабайки и Мотанки
В первом задании 8-го выпуска участники разделились на две команды и выбрали двух капитанов: Яну (красные) и Серафима (синие). Они выбрали су-шефов и оставили кухню вместе с ними. Для остальных Эктор Хименес-Браво провел мастер-класс. Шеф-повар приготовил авторское многокомпонентное блюдо. Работа была разделена на 6 этапов. Каждый участник от команды смог увидеть по одному из них. Они по очереди наблюдали процессы приготовления, а затем им нужно было за 3 минуты вместить все увиденное в 5 словах на бумаге. Капитанам и их помощникам необходимо было повторить оригинал блюда по подсказкам своих команд. Эктор не принял блюдо синих, потому что они сделали совсем не то, что готовил судья. Но блюдо красных он тоже не принял, потому что оно выглядело непрезентабельно. Судьи в этот день не приняли ни одного блюда.

В начале второго конкурса аматоры выбрали худших в каждой команде. У красных им стал Александр, а у синих – Даша. Затем участники поделились на пары. Они подошли к кухонным поверхностям, на каждой из которых была коробка, а под ней – конверт с фотографией величественного сооружения, которое представляло определенное архитектурное направление. Участникам нужно было проанализировать фотографию и приготовить блюдо таким образом, чтобы без подсказок было понятно, что на тарелке: барокко или, например, народная архитектура. Хуже всего с этим заданием справились Дима, Даша, Саша и Таня.

В конкурсе черных перед участниками было 10 коробок, а под ними – продуктовые корзины для различных блюд. Их задача – выбороть как можно больше продуктов и приготовить большее количество хороших блюд. По очереди каждый участник заменял один из ингредиентов на свой выбор, но при этом нужно было сохранить основные свойства блюда.

В 8 выпуске шоу МастерШеф-11 покинула Таня Ильина. Она приготовила наименьшее количество блюд.

К сожалению, в начале девятой недели из-за проблем со спиной проект покинул Андрей Кадай.

Читайте такжеХолостячка-2: кто покинул проект в 5 выпуске от 15.10.2021
В первом конкурсе любители поделились на две команды. Светлана возглавила синих, а Влад – красных. Капитаны выбрали помощников и оставили кухню. Участники получили задание приготовить сет блюд «на один укус» – миниатюрные порции, которые подаются в специальной посуде. Также каждая команда получила по 10 карточек, на них была обозначена определенная ситуация, условие или даже человек, для которого надо приготовить блюдо. Всего командам необходимо было приготовить по 10 закусок. Капитаны и су-шефы по возвращении попытались угадать, какой карточке соответствует определенное блюдо. Лучше с этим конкурсом справилась команда красных. Синие выбрали человека, который привел команду к поражению. Им стал Женя.

Во втором конкурсе участники разделились на две команды. Каждая получила набор из 7 пронумерованных значков, которые должна была распределить между своими участниками по шкале: 1 – сильнейший участник, 7 – самый слабый. Первой у красных была Яна, а у синих – Влад. Лузеры имели возможность показать другим участникам, что они не самые слабые, а первым нужно было попотеть, чтобы отстоять звание лучших. Каждый участник должен был приготовить по одному блюду из курицы.

Каждая команда получила по курице. Участник под номером 7 выбирал часть тушки любую, на свой вкус. Затем она переходила к участнику под номером 6 и т. д. Участнику под номером 1 нужно было готовить из того, что останется. В команде красных с конкурсом не справились Алиса, Максим и Виталина. У синих – только Михаил. Именно поэтому синие победили, и Эктор снял черный фартук с Евгения.

В конкурсе черных соревновались Максим, Алиса, Виталина и Михаил. Они получили задание приготовить блюдо, которое произведет фурор на кухне проекта. Продуктовая и девайсная были закрыты. Участники выбирали сами и то, и другое. За классный девайс нужно было платить совсем не классным продуктом. Например, если участник выбирал условный нож для пиццы вместо крутого шефского ножа, то получал хорошее мясо. Выбирали продукты аматоры по очереди.

В 9 выпуске шоу МастерШеф-11 покинула Виталина Мкртчян. Женщина хуже всего справилась с поставленной задачей.

Напомним, новые выпуски «МастерШеф»-11 будут выходить по обновленному графику – по субботам, в 22:00 на СТБ! 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK