МАСКА 2 сезон: кто покинул шоу во 2 выпуске от 30.10.2021

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МАСКА 2 сезон: кто покинул шоу во 2 выпуске от 30.10.2021
МАСКА 2 сезон: кто покинул шоу во 2 выпуске от 30.10.2021
пресс-служба канала Украина

30 октября на канале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 2 выпуск грандиозного шоу МАСКА 2 сезон. Кто покинул шоу во 2 выпуске шоу МАСКА 2 сезон от 30.10.2021 – читайте в нашем материале.

Читайте такжеХолостячка-2: кто покинул проект в 7 выпуске от 29.10.2021
Самое загадочное шоу-детектив МАСКА 2 сезон удивляло и шокировало телезрителей. Звездные детективы проекта – NK | Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO – угадывали, какие знаменитости могут прятаться под масками.

Во 2 выпуске на сцене шоу выступили 7 участников: фантастический белый Тигр, веселый Шмель, эпатажный Скандал, романтическая Горилла, легендарный Грифон, лирический Мухомор и трогательный Совенок.

После выступления участников было голосование судей и зрителей в зале, по результатам которого определили 2-х номинантов, набравших наименьшее количество голосов.

В конце выпуска открылось новое голосование, в котором участвовали уже только зрители. По результатам их выбора, тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

Во 2 выпуске в номинацию попали Грифон и Мухомор. К сожалению, шоу покинул Грифон.

На грандиозную сцену канала «Украина» могущественный Грифон впервые сошел со страниц сказок и мифов. Этот невероятный герой поразил звездных детективов своим величием и роскошным костюмом общим весом 20 килограммов.

Какой богатый Грифон – костюм, как у миллионера. Грифон, я пойду за тебя замуж! – воскликнула Оля Полякова, но потом быстро спохватилась. – Ой, я же замужем, забываю вечно. Как же красиво – у него еще больше страз, чем у меня. Думаю, у нас будет идеальная пара!

Сам же участник не стал комментировать свой семейный статус. Олег Винник предложил версию, что в этом образе может скрываться солист группы «ТНМК» Фагот, а Оля Полякова решила искать подсказку в костюме героя и предположила, что в реальной жизни Грифон может иметь птичью фамилию, как, например, юморист Игорь Ласточкин. Чтобы помочь им приблизиться к разгадке, великан Грифон дал несколько подсказок о своей личности.

Салют, уважаемые господа! – поздоровался со зрителями Грифон в эфире канала «Украина». – Кто может не узнать властелина неба и земли и просто скромное легендарное создание Грифона? Такому яркому перфомансу, как «МАСКА», давно не хватало такого яркого супергероя, как я. Ну, сами подумайте – кто, как не я, является символом могущества и отваги? Кто же, как не я, является преданным хранителем врат и порталов в мифических мирах? Человеческая фантазия соединила во мне царя зверей и повелителя птиц. И если честно, я не могу не быть гордым и благодарным всем вам за это. Люди, вы лучшие – дайте пять!

Слова участника не помогли звездным детективам рассекретить его личность, но в подсказках они заметили числа 12 и 30. DZIDZIO отметил, что этот человек мог родиться 30 декабря. На масштабной сцене гипершоу «МАСКА» Грифон исполнил бессмертный хит We Will Rock You группы Queen, чем невероятно зажег публику. После этого у звездных детективов появились новые версии. NK | Настя Каменских предположила, что там могут находиться актер Станислав Боклан, журналист Дмитрий Гордон или боксер Александр Усик. А Олег Винник заметил необычный микрофон героя, сравнив его со знаменитыми вилами политика Олега Ляшко. Но самым близким к разгадке оказался Андрей Данилко, обративший внимание на жесты героя.

Я этих подсказок совсем не понимаю и называю их «запутками». Поет Грифон нормально, но все-таки мне кажется, что это спортсмен. Потому что во время выступления он руками делал движения, как болельщики на футбольном матче, – заметил Андрей Данилко. Тогда звездные детективы предположили, что там могут быть футболисты Александр Шовковский или Сергей Мельник.

Кто скрывался за образом Грифона читайте по ссылке.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK