МАСКА 2 сезон: кто покинул шоу в 6 выпуске от 27.11.2021

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МАСКА 2 сезон: кто покинул шоу в 6 выпуске от 27.11.2021
МАСКА 2 сезон: кто покинул шоу в 6 выпуске от 27.11.2021
пресс-служба канала Украина

27 ноября на канале Украина и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 6 выпуск грандиозного шоу МАСКА 2 сезон. Кто покинул шоу в 6 выпуске шоу МАСКА 2 сезон от 27.11.2021 – читайте в нашем материале.

Читайте такжеХолостячка-2: кто покинул проект в 11 выпуске от 26.11.2021
Самое загадочное шоу-детектив МАСКА 2 сезон удивляло и шокировало телезрителей. Звездные детективы проекта – NK | Настя Каменских, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO – угадывали, какие знаменитости могут прятаться под масками.

В 6 выпуске на сцене шоу выступило 5 участников: грациозный Скандал, фантастический белый Тигр, одиночка Мухомор, веселый Шмель, романтичная Горилла.

После выступления участников было голосование судей и зрителей в зале, по результатам которого определили 2-х номинантов, набравших наименьшее количество голосов.

В конце выпуска открылось новое голосование, в котором участвовали уже только зрители. По результатам их выбора, тот, кто должен покинуть шоу, снимает маску, рассекречивая свое лицо.

В 6 выпуске в номинацию попали Шмель и Скандал. К сожалению, шоу покинул Шмель.

МАСКА 2 сезон: кто покинул шоу в 6 выпуске от 27.11.2021 / пресс-служба канала Украина

Ближе всего к разгадке был Андрей Данилко, которому удалось расшифровать подсказки героя. В прошлых эфирах этот энергичный участник поражал зрителей и веселой композицией, и лирическим выступлением с социальным подтекстом. А на этот раз устроил на сцене невероятный праздник, исполнив суперхит «На РаЁне» Потапа и Насти. Под зажигательные мотивы и уже легендарные «пырышки-пупырышки» танцевали абсолютно все в зале.

Звездные детективы склонялись к мысли, что в образе Джмеля замаскировался какой-то харизматичный актер. Поэтому Оля Полякова решила задать ему вопрос.

Дорогой Джмиль, скажи, пожалуйста, играл ли ты когда-нибудь в КВН? Предупреждаю – врать нельзя, потому что жало оторву! – пригрозила участнику Оля Полякова в эфире канала «Украина».

Герой ответил в своей манере, мол, каждый порядочный Шмель когда-то играл в КВН. Такой ответ не удовлетворил певицу, и она начала насмехаться над участником, из-за чего получила дерзкое предупреждение.

У тебя, Оля, язык, как мое жало, – заявил ей участник гипершоу «МАСКА», веселый Шмель.

А вот NK | Настя Каменских решила поинтересоваться, был ли когда-нибудь этот пушистый герой участником вокального дуэта, на что получила ответ, что Шмель жужжал со своей женой-пчелкой.
Тогда Оля Полякова предположила, что это может быть актер Роман Полянский, возлюбленный Алины Гросу, которая известна своей песней о пчелке. Олег Винник предложил версию музыканта Сергея Бабкина. А DZIDZIO считает, что в этом образе мог спрятаться ведущий «Ранку з Україною» Анатолий Анатолич. Но Андрей Данилко стоял на своем: это актер, выступающий в составе большого коллектива. А благодаря предыдущей подсказке, что Джмиль использует псевдоним, звездный детектив рассекретил его личность, но не стал сразу озвучивать имя.

Кто скрывался за образом Шмеля читайте по ссылке.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK