МастерШеф 11 сезон 15 выпуск: кто покинул шоу 04.12.2021

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МастерШеф 11 сезон 15 выпуск: кто покинул шоу 04.12.2021
МастерШеф-11: кто покинул шоу в 15 выпуске от 04.12.2021
instagram.com/masterchefstb

4 декабря на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 15 выпуск кулинарного шоу МастерШеф-11. Кто покинул шоу в 15 выпуске 11 сезона МастерШеф от 04.12.2021 – читайте на сайте TV.UA.

Читайте такжеБитва экстрасенсов-21: известны имена финалистов проекта
Лучшие кулинары-аматоры 11-го сезона МастерШеф продолжают бороться за звание победителя. В этом выпуске они проявляли всю свою фантазию! Участники разделились на две команды. Марина стала капитаном красных, а Богдан – синих. В каждой команде судьи выбрали по два человека, которые весь сезон поражали своими идеями и рассказами. Остальные покинули кухню на некоторое время. Избранным участникам предстояло написать произведение и зашифровать в нем как можно больше классических блюд таким образом, чтобы их команды догадались, о каких рецептах идет речь, а также смогли их приготовить за отведенное время. Использовать кулинарную терминологию, конечно, запрещалось. По решению судей, победу в первом конкурсе одержала команда синих. Марина выбрала самых слабых участников красной команды – Светлану и Максима, которые надели черные фартуки.

Перед вторым конкурсом жюри избрало капитанов трех команд. Ими стали: Богдан (красной), Марина (зеленой) и Александр (синей). Аматорам предстояло доказать, что они уже готовы работать в любых условиях. Показателем мастерства были деньги: победа доставалась той команде, которая заработает больше всего шефов.

Читайте такжеМАСКА 2 сезон: стало известно, кто скрывался за образом Порося
Кухня была поделена на 5 рабочих зон: первая с плитами и духовками; вторая зона была во дворе (мангалы); на третьей зоне любителей ждал только электрогриль; на четвертой – две электрошашлычницы, а на пятой – выставка микроволновок. На каждой зоне участники готовили интересные блюда, пользуясь только теми устройствами, которые там находились. Оплата блюд коррелировала со сложностью их исполнения. Таким образом, за два часа конкурса участники могли заработать много шефов, ведь судьи не ограничивали их ни в идеях, ни в продуктах. Даже зоны команды выбирали те, которые сами хотели. Больше всего шефов получила команда синих. А вот команда зеленых заработала меньше всего денег, поэтому все ее участники надели черные фартуки.

На конкурсе черных сражались: Марина, Серафим, Максим и Светлана. Участникам за 45 минут нужно было приготовить рыбу с овощами, соусом и кнелей. Разница была только в ключевых ингредиентах. Аматоры одновременно двигались с последнего ряда до первого, переходя на следующий этап только после завершения предыдущего. На последнем ряду под коробками их ждали овощи: у каждого – свой. Их нужно было почистить и придать блюду форму. На втором этапе – выбрать рыбу и приготовить ее. На третьем – участников ждали все продукты для соуса. А последний этап – набор для кнели и ее приготовления.

В 15 выпуске шоу МастерШеф-11 покинул Максим Самчук. Он хуже всего справился с этим конкурсом.

МастерШеф-11: кто покинул шоу в 15 выпуске от 04.12.2021 / пресс-служба канала СТБ


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK