Актриса сериала "Водная полиция" Мила Рымарь рассказала, почему платила за мужчин

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Актриса сериала
Актриса Мила Рымарь
пресс-служба канала Украина

Актриса Мила Рымарь рассказала, почему делала дорогие подарки мужчинам, рассчитывалась за них в ресторанах, и благодаря чему изменилось ее отношение к себе.

Читайте такжеDZIDZIO, Монро и Тоня Матвиенко – о лечении народными методами: Глаза просто залиты кровью
Яркая и эффектная актриса Мила Рымарь покорила всех уже во время кастинга. Как только она появилась в кадре, создатели сериала «Водная полиция» на канале «Украина» сразу поняли, что именно ее они искали на роль оперативника Ольги Юзефович.

Но звезда сериала откровенно призналась, что в реальной жизни долгое время не принимала свою женственность. Мало того, не позволяла парням платить за себя.

Брат меня всегда учил: «Ты никогда не должна идти в ресторан, если у тебя нет денег. Ты всегда должна платить сама за себя». А я решила, что нужно быть еще лучше, поэтому тихонько шла к официанту или к барной стойке и рассчитывалась, – рассказала Мила Рымарь. – Делала дорогие подарки мужчинам, могла решать некоторые их проблемы, задавала вопрос: «Чем я могу тебе помочь?» Но никогда не слышала этот же вопрос в свою сторону. В общем, ничего женского…»

Актриса Мила Рымарь / пресс-служба канала Украина

Читайте такжеМилла Йовович в четвертый раз станет мамой
По словам актрисы, она не понимала на тот период времени, почему мужчины не заботились о ней как о девушке.

Только сейчас я осознала, что мужчина рядом со мной становился «женщиной», потому что я брала на себя его мужскую роль, – рассказала актриса сериала «Водная полиция». – Но когда я перестала подстраиваться, быть хорошей и удобной, все начало меняться в мою пользу. Хотя раньше мне казалось, что быть удобной в отношениях – это важно.

Актриса Мила Рымарь / пресс-служба канала Украина

Мила Рымарь стала прислушиваться к своим желаниям и удовлетворять их в первую очередь. По словам звезды сериала, в отношениях в первую очередь нужно общаться, не бояться говорить правду. А также уважать мнение партнера, не переделывать и не осуждать его. Все это работа, считает актриса, но она того стоит.

Напомним, 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK