Рената Литвинова после пластики. Фото

Рената Литвинова после пластики. Фото

Как известно, Литвинова сделала операцию по изменению формы носа. 41-летняя Литвинова в одном из столичных магазинов провела автограф-сессию по случаю выхода коллекционной DVD-версии своего фильма "Зеленый театр в Земфире".

Рената посвятила своим поклонникам полтора часа. Большое количество фанатов, держа в руках книгу Литвиновой "Обладать и принадлежать" или диск с фильмом, терпеливо ожидали своей очереди. Рената не скупилась на автографы и выполняла все пожелания своих обожателей.

На автограф-сессию актриса прибыла в прекрасном расположении духа, хотя и без своей близкой подруги Земфиры. На вопрос об отсутствии Рамазановой Рената ответила, что они разделили автограф-сессии: эту проводит она, а следующую – Земфира.

Раздавая автографы, Рената выглядела прекрасно, хотя и скрывала свой взгляд от поклонников под темными очками. Напомним, что недавно Литвинова подкорректировала кончик носа и убрала горбинку на переносице. Покидая книжный магазин в солнцезащитных очках, Литвинова укуталась в шелковый шарфик. Как и после операции, артистка прятала лицо под широкополой шляпой.

Около двух недель назад один из лучших пластических хирургов страны, специально прибывший из Санкт-Петербурга, сделал ей ринопластику. Врачи говорили, что отек с лица сойдет только недели через три, а внутренний отек будет сходить до полугода. Но вопреки совету медиков артистка выходит в свет.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK