О юности Керри Брэдшоу пишут книгу

О юности Керри Брэдшоу пишут книгу

 Соскучились по Кэрри Брэдшоу? Ее создательница Кэндес Бушнелл не даст вам позабыть знаменитую героиню! Кэндес взялась за перо и пишет очередные истории про Кэрри - на этот раз о ее подростковых годах. Мы узнаем, как Кэрри ходила в школу, с кем дружила, кого любила и как ей в голову пришла идея стать писательницей. Всего мисс Бушнел напишет 10 историй о своей любимице - об этом заявило издательство HarperCollins.

Первая книга увидит свет в 2010 году. "В шокле Кэрри не бвыла одной из всех - она была лидером, - сообщает нам подробности Кэндес. - Именно тогда она начала подмечать, анализировать и комментировать события вокруг".


Да уж - мы, конечно, не могли обойтись без этой ценной информации, да еще растянутой на 10 романов. Учитесь, господа, как делать деньги на своих героях... Потом, наверное, еще и сериал снимут: "Секс в маленьком городе, или Юные годы Кэрри"...

 Для Кэндес Бушнелл «Дневники Кэрри» станут первым опытом подростковой новеллы. Предполагается, что книга выйдет осенью 2010 года. Так что, фанатки и фанаты главной модницы Нью-Йорка, ждите!


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK