В фильмах Бессона станет больше рекламы

В фильмах Бессона станет больше рекламы

 

Продюсерская компания Люка Бессона EuropaCorp. выпустила множество хитов как французского, так и мирового проката. Сейчас же компания собирается внедрятся в относительно новые области - кино для мобильных телефонов и адвертейнмент.

 

К весне 2009 года EuropaCorp. запустит 13 цифровых каналов, по которым будут передаватся фильмы для мобильных телефонов и других мобильных карманных девайсов. Также Бессон через свою компанию инвестирует в новую - и новаторскую - фирму Blue, названную в память об одном из самых удачных бессоновских фильмов "Гoлубая бездна" (The Big Blue).

 

Blue станет первой французской компанией, производящей адвертейнмент - смесь рекламы и развлечений. Мера эта во многом вынужденная - по инициативе президента Саркози с января-марта 2009 года на общественных каналах французского телевидения будет запрещена традиционная реклама. Именно для решения этой проблемы Бессон и будет производит клипы, фильмы, телесериалы и ток-шоу, профинансированные и забрендированные теми или иными игроками потребительского рынка.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK