Рэппер Серега поставил на карьере крест

Рэппер Серега поставил на карьере крест

Ведущий комедийного шоу "Бойцовский клуб" Сергей Пархоменко, в народе же попросту Серега с нового года уйдет со сцены. Жирной точкой в карьере частушечника из Беларуси станет его третья пластинка "Хроники парнишки с гомельских улиц" 

Как сообщает пресс-служба певца, сольная карьера стала Сереге попросту не интересна и по его мнению он исчерпал себя в ней. По словам окружения беларусса, он считает, что лучше уйти на пике популярности, чем продолжать в полсилы.


Сам певец от комментариев по этому поводу отказывается. После ухода со сцены репер будет продюссировать молодых исполнителей, чем он и занимался в последнее время. Пархоменко считает, что может сделать и вложить в юнцов больше, чем, если бы он продолжал заниматься сольным творчеством.


Сейчас в гастрольном графике артиста расписаны выступления до Нового года – это будут последние концерты музыканта. Кроме того, Серега недавно дебютировал в кино. Музыкант сыграет главную роль в одной романтической комедий, выход которой будет приурочен ко Дню святого Валентина.

Ирина Бона


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK