Съемки фильма о "развлечениях для взрослых" готовы стартовать

Съемки фильма о

Не так давно известный режиссер Дхордж Гало, прославившийся своими фильмами "Девять ярдов 2", "Новый парень моей мамы", запустил работу над своей новой комедийной картиной "Средний" ("Middle Men").

В центре сюжета будущей ленты – приличный бизнесмен, который первым озадачился открытием сетевого порнографического портала. Но скоро, после раскрутки портала "развлечений для взрослых," герой оказывается в самом центре водоворота событий. В его окружении появляются разукрашенные обнаженные старлетки, аферисты, русские мафиози, федеральные агенты и международные террористы. Но бизнесмен не сдается и пытается не только серьезно работать и развивать зародившуюся индустрию, но и сохранять свою семью.

Съемки фильма начнуться в конце этого месяца с Финиксе, США. С актерским составом режиссер тоже уже определился. Главные роди в "Среднем" сыграют Джеймс Каан ("Нью-Йорк, я люблю тебя"), Габриэль Макт ("Любовная лихорадка"), Питер Стормар ("Константин") и Рейчел Тейлор ("Трансформеры"), Люк Уилсон ("Поезд на Юму") и Джованни Рибизи ("Спасти рядового Райана").

Сценарий фильма написан режиссером совместно с Энди Уайссом ("Подстава"). Продюсируют проект Уильям Шерак и Джейсон Шуман.

 

 

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK