Хью Лори и другие звезды сериалов запели

Хью Лори и другие звезды сериалов  запели

Если кто не знал, звезда "Доктора Хауса" Хью Лори и некотоыре другие актеры знаменитых сериалов объединились в группу "Band From TV" и в свободное от работы время дают благотворительные концерты. Хью играет на фортепиано, его коллега "доктор Чейз" Джесси Спенсер - мастер скрипки, "Герой" Грег Грандберг стучит на ударных, Эдриан Пасдар из того же сериала играет на гитаре, и этим же инструментом владеет Джеймс Дентон из "Отчаянных домохоязек".

И вот парни решили, что настало время для выпуска первого альбома. В этот вторник на прилавках Америки появился CD/DVD диск "LP Hoggin' All The Covers", который включает в себя треки Piece of My Heart, Mustang Sally и The Letter в исполнении звездной команды. Эти композиции были записаны во время благотворительного концерта в Лос Анжелесе в 2007 году.

"Band From TV " из простого развлечения давно превратилось в благотворительную фондовую силу, которой удалось собрать более 2 млн. долларов для различных орагнизаций. Теперь вот и диск выпустили - тоже все в помощь детям и страдающим взрослым. Молодцы!

 
 
 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK