Братья Фаррелли воскресят “Трех помощников”

Братья Фаррелли воскресят “Трех помощников”

Киностудия MGM хочет выпустить комедию наших дней по мотивам водевиля 20 века. Уже известна дата выхода на экран - 20 ноября 2009 года.

Компания оживила давно задуманную идею снять фильм Питера и Бобби Фаррелли.

“Это не биографический фильм. Действие происходит в наши дни, и герои выглядят, одеваются и говорят точно так, как Помощники”, рассказал Питер Фаррелли изданию “Daily Variety”. “Когда наступил экономический кризис, мы подумали, что нужно снять такую комедию, на которую бы люди ходили и смеялись”, объяснил он.

Фаррелли сказал, что первоочередной задачей будет найти актера на роль Керли. Пробы будут проводиться в трех-четырех городах и финалист будет выбран в Лос Анджелесе. Фильм будет иметь такую же структуру, как и классическая комедия, в виде короткометражных лент, около 25-30 минут каждая.

“Мы знаем, что будет сложно, и многие фаны комедии 20 века будут недовольны”, сказал Фаррелли. “Мы любим эту комедию, помним ее, и не хотим, чтобы она исчезла. Вот и решили дать ей вторую жизнь”, добавил он.

Хотя братья Фаррелли решительно взялись за съемки “Трех помощников”, они не заморозят проект “Walter the Farting Dog" (“Уолтер пукающий пес”).


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK