Вся правда о Ксюше Собчак из уст Лизы Боярской

Вся правда о Ксюше Собчак из уст Лизы Боярской

Обе девушки родились и выросли в Санкт-Петербурге и когда-то даже были соседками. Сейчас Собчак и Боярская настолько различаются по поведению и характеру, что теперь их дружба кажется невероятной.

Много лет назад Лиза была просто стеснительной девочкой, дочерью знаменитого актера, и не мечтающей о звездной карьере. А Ксения Собчак еще не имела славы светской львицы, ходила в школу и не считаталась медиафеноменом.

Лиза Боярская о тех временах вспоминает с большим теплом, и о Ксении Собчак образца 90-х годов отзывается только в положительном ключе.

"Мы с ней очень хорошо дружили, это верно, - призналась Боярская. - Но я с Ксенией последний раз общалась, когда ей было лет 13, а мне 7. Жили с ней на одной лестничной площадке, играли вместе, когда меня оставляли у Собчаков или ее приводили к нам. Сейчас наши пути разошлись, но я считаю, что она очень образованный человек и невероятно умная и достойная девушка. В ней много правильного и хорошего, чего нет в большей части нашей молодежи. Просто это человек с прекрасным чувством юмора, который очень хорошо умеет шутить над собой. Ну имидж у нее такой!"

 


 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK