В последнюю ночь в Москве Микки Рурк заказал в номер трех проституток

В последнюю ночь в Москве Микки Рурк заказал в номер трех проституток

Микки Рурк показал всей Москве, как нужно наслаждаться жизнью! Промо-визит в поддержку своего нового фильма он превратил в настоящий секс-тур. Микки успел побывать в Бутырке, насладиться атмосферой лучших столичных клубов и ресторанов и даже снять стриптизершу, а в последнюю ночь гульнул на широкую ногу, заказав в свой номер сразу трех ночных бабочек Белокаменной.

Новость о том, что путан можно заказать прямо в личные апартаменты обрадовала Рурка не менее, чем номинация на "Оскар". Оказалось, что знаменитый кутила всю неделю только и мечтал о том, чтобы устроить шумную вечеринку прямо в отеле. По крайней мере, так сказали его многочисленные новоприобретенные русские друзья.

Служащий отеля, в котором остановился Рурк, поделились с журналистами такой информацией: "Он, трезвый, позвонил ночью на ресепшн отеля и попросил подобрать ему трех симпатичных девушек. Микки сразу предупреждал, что у него специфический вкус".

Вкус у него оказался и вправду специфическим, потому как красавицами девушек никак назвать нельзя. Помимо длинноногих красоток, Рурк заказал пять бутылок элитного шампанского.

"В его номере на следующее утро творился настоящий хаос, - рассказывают сотрудники отеля. - Они заказали свой люкс очень большое количество алкоголя - шампанское лучших марок".

Похоже, в эту ночь Микки гульнул так, как в старые добрые времена. "Вот так надо гулять!" - рассмеялся напоследок Рурк и улетел, пообещав вернуться. Русские женщины и водка явно пришлись голливудскому "плохому парню" по вкусу!


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK