Александр Носик показал прессе свою девушку

Александр Носик показал прессе свою девушку

Один из самых завидных женихов России приоткрыл завесу таинства своей личной жизни: оказывается, сердце 40-летнего актера уже занято.

Несмотря на свой возраст и статус завидного жениха, российский актер Александр Носик никогда не был женат. И дело тут не в характере дамского угодника и ловеласа, а в том, что Носик ищет ту самую, которая устроит его на все 100%.

Нынешняя возлюбленная Александра – девушка Ольга, с которой он познакомился в самолете. Проболтав весь перелет, Александр и Ольга решили не терять связь. И вот – влюбленные вместе уже шесть месяцев.

«У нас все хорошо. И, пожалуйста, не пишите, что я был со спутницей. Мне это слово очень не нравится, гораздо лучше звучит спутница жизни», – цитирует Носика Экспресс-газета на одном из светских мероприятий.

Серьезные слова актера говорят о том, что он, похоже, решил наконец-таки связать себя узами брака. Напомним, со своей экс-возлюбленной Яной актер расстался в 2008 году после пяти лет совместной жизни. По признанию Александра, их брак разрушили бытовые отношения. После этого на личной фронте Носика было некоторое затишье, вплоть до встречи с Ольгой.

Читай также: Звезда сериала Возвращение Мухтара попал в больницу

Напомним, что впервые парочку застали вместе еще осенью 2011 года. Однако тогда актер наотрез отказался комментировать свою личную жизнь.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK