Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова по ошибке

Алла Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова по ошибке

В российских СМИ ходят слухи, о том, что Примадонна признала брак с Филиппом Киркоровым чудовищной ошибкой, ведь он никогда ей не нравился.

Алла Пугачева продержалась всего один год, а потом еще девять лет они просто сохраняли видимость брака, но уже не жили вместе. Певица также рассказала, почему она все-таки вышла замуж за Филиппа, хотя не была уверена в правильности выбора.

Она очень сильно переживала после того, как рассталась с очередным возлюбленным, поэтому у нее не выдержали нервы: "Однажды, я стояла дома перед иконами. Признаюсь, была в нетрезвом состоянии: взбудораженная, взвинченная… И стала вдруг кричать: "Вот тот, кто завтра мне первым позвонит, тому стану всегда помогать, с тем, кто вторым позвонит, до конца дней своих буду дружить, а который когда-либо предложит мне венчаться, с ним останусь на всю жизнь". Именно Филипп оказался тем случайным человеком, за которого ей пришлось выйти замуж.

Этот смелый шаг звезда считает ошибкой.

Читай также: Пугачева снова стала бабушкой

Читай также: Алла Пугачева хочет отправить своего фаворита на Евровидение-2012

Смотри также: Алла Пугачева и Максим Галкин отпраздновали свадьбу

Напомним, на торжестве по случаю празднования свадьбы 62-летней Аллы Пугачевой и 35-летнего Максима Галкина тамадой был Николай Басков. Главный блондин России после росписи выложил в Сеть фотографию Максима с кольцом на руке.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK