СМИ: Анастасия Волочкова беременна

СМИ: Анастасия Волочкова беременна

Российская балерина – Анастасия Волочкова – собирается во второй раз стать матерью. Такой вывод сделали СМИ после изучения прозрачных намеков и откровенных желаний звезды.

Своими мечтами о рождении сына и еще одной свадьбе Анастасия Волочкова делилась с поклонниками и журналистами накануне Нового года. А теперь, из осведомленных источников стало известно, что звезда на третьем месяце беременности.

Впрочем, кто отец будущего малыша, балерина не говорит. Представители СМИ сразу начали подозревать, что Волочкова беременна от Николая Баскова, с которым, по слухам, звезда крутит роман.

Что же касается ее экс-мужа, Игоря Вдовина, они вместе проводили время после Нового года, на Мальдивах. Поэтому некоторые журналисты считают, что именно он приходится отцом второго ребенка балерины.

Что ж, возможно, будущая мама сама не знает, от кого забеременела, если она вообще беременна.

Читай также: Lady Gaga ищет донора для искусственного оплодотворения

Читай также: У Татьяны Лазаревой начались проблемы с младшей дочкой

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт снова ждут двойню. Об этом радостном событии миру сообщил американский журнал OK! Таким образом, у одной из самых знаменитых голливудских пар в скором времени будет уже восемь детей.

Читай также: Беременная Орбакайте рискует здоровьем своего ребенка
 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK