Lilu сняла новый клип на изумрудных островах Индонезии

Lilu сняла новый клип на изумрудных островах Индонезии

Натуру для съемок команда украинской певицы выбирала среди 17 508 островов Малайского архипелага.

На что только не готов пойти артист, дабы удивить искушенного зрителя. Певица Lilu призналась: "Я в этом году решила уехать на рождественские каникулы, чтобы снять новое видео вдали от заснеженного и холодного Киева. Переместиться из интерьера на натуру. Решение перенестись в открытую для солнца среду обитания привело нас… в тропики. Страну мы выбрали экзотическую, где девственная природа, и красота изумрудных островов просто завораживает: мне показалась, что я нашла рай на Земле, затерянный и удивительный".

Не обошлось в путешествии и без курьезов, певица вспоминает: "Я попробовала самый дорогой в мире кофе – Kopi Luwak. Чтобы получить неповторимый вкус и аромат, зерна кофе до обжарки проходят через… желудок млекопитающего".

А в непроходимых джунглях съемочная группа
Lilu увидела необыкновенной красоты место – заброшенный храм, в окрестностях которого живет неисчислимое множество обезьян. В надежде, именно там получить необходимую картинку, певица забралась в прекрасную глушь, но обезьяны явно не были поклонниками эстрадного жанра – одна из них набросилась на певицу, испортив великолепное платье, пошитое специально для съемок видеоклипа.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK