Одесситы признали Кирилла Туриченко "Исполнителем года"

Одесситы признали Кирилла Туриченко

Кирилл Туриченко был признан лучшим в номинации «Исполнитель года» по версии премии «Odessa Entertainment Awards – 2011», вручение которой состоялось 12 февраля.

 

Премией награждаются известные одесситы, которые достигли успехов национального масштаба в сфере шоу-бизнеса, развлечений и досуга. По итогам 2011 года в номинации «Исполнитель года» вместе с Кириллом Туриченко были представлены Тамерлан, Коля Серга, Юлия Нельсон и другие. Определение лауреатов премии производилось путем голосования за претендентов на официальном сайте премии.

Кирилл Туриченко не смог лично присутствовать на церемонии награждения в связи с плотным репетиционным графиком и подготовкой к участию в шоу «Голос країни. Нова історія». Певец поблагодарил своих земляков за награду при помощи телефонного обращения: «Спасибо одесситам за признание и поддержку, они придают мне сил и вдохновляют на победы. В 2012-м году я поставил перед собой новые цели, к которым с уверенностью буду идти, благодаря вашей вере в меня».

С 19 февраля Кирилл Туриченко будет бороться за победу в шоу «Голос Країни. Нова історія» во втором этапе шоу в вокальных боях на телеканале «1+1».

 

 

 

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK