Мария Горбань крестила дочь с пластическим хирургом

Мария Горбань крестила дочь с пластическим хирургом

Актриса сериала Кухня Мария Горбань на днях крестила свою дочь Стефанию.

«Мы долго не могли найти храм и подходящее нам время, – рассказывает Мария. – Но, слава Богу, встретили отца Сергия, который понимал, что работа не позволяет нам тянуть так долго».

Со священником им действительно повезло. Он оказался творческим человеком и периодически даже спрашивал, все ли моменты обряда приглашенный оператор успел запечатлеть на пленку.

Крестины Мария решила не превращать в большое шоу, поэтому в церковь пришли лишь самые близкие люди семьи. Вернее, близкие двух семей – одновременно с дочкой Горбань крестилась и малышка ее подруги.

Читайте также: Звезда сериала "Кухня" разделась для глянца (ФОТО)

Девочкам по такому поводу собрали целое приданое: золотые именные медальоны с бриллиантами,  эксклюзивные куклы, иконы, крестики и другие необходимые атрибуты.

Кстати, крестный папа Стефании – Илья Сергеев, основатель модной клиники красоты и здоровья, известный пластический хирург. Очень выгодная "родня". Если повзрослевшая Стефания решит исправить какие-то дефекты внешности, сможет это устроить по блату. Собственно, мамочка уже это сделала.

Читайте также: 27-летняя Мария Горбань призналась в пластических операциях

Смотрите онлайн видео Кухня о кухне HD (Фильм о создании сериала):




 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK