Звезда Универа Алексей Гаврилов уехал на заработки в Таиланд

Звезда Универа Алексей Гаврилов уехал на заработки в Таиланд

Исполнитель роли Гоши из Универа Алексей Гаврилов – очень предприимчивый парень. Он наладил собственный бизнес в Таиланде -- проводит там тренинги по йоге.

Йогой Алексей увлекается давно – еще со времен учебы во ВГИКе – и довольно серьезно. Даже проходил в Европе и Азии мастер-классы. Но идея проводить тренинги, да еще и в Таиланде, возникла совершенно недавно.

Читайте также: Звезда Универа Станислав Ярушин рассказал о любовных похождениях

«Моя девушка Марина – инструктор по йоге класса, – рассказывает актер. – Осенью прошлого года я смотрел документальный фильм с ее участием о жизни на острове Панган, и влюбился с первого взгляда. Нашел Марину в Интернете, написал письмо, она ответила. Тогда Марина училась и преподавала йогу в Киеве, я периодически летал к ней. А еще она устраивала семинары в Таиланде.

Несколько месяцев назад мы с ней обсуждали очередной семинар, и тут мне пришла в голову идея: а почему бы не расширить программу тренингов? Марина была в восторге от предложения. Так появился наш проект развития человеческого потенциала"

Читайте также: Арарат Кещян из Универа готовится стать отцом

В программу тренинга входит не только йога-практика и медитация, но и экскурсии, купание со слонами, трекинг по диким джунглям и кулинарный мастер-класс.

Смотрите онлайн видео: Гоша и Лиля:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK