Tony Awards 2015: победители церемонии (ФОТО)

Tony Awards 2015: победители церемонии (ФОТО)

В воскресенье, 7 июня, Нью-Йорке состоялась церемония награждения самой престижной театральной премии мира Tony Awards. Премию Tony Awards вручают уже 69-й год подряд, награждая ею лучших театральных актеров и актрис, а также выбирая лучшие спектакли и их создателей.

Читайте также: 
Кинотавр 2015: первый день фестиваля (ФОТО)

В этот раз приз за лучшую женскую роль получила оскароносная Хелен Миррен, сыгравшая в спектакле Аудиенция, а приз в аналогичной мужской номинации достался Алексу Шарпу за роль в Загадочном убийстве собаки.

Лучшим бродвейским мюзиклом признали постановку Забавный дом, повествующую о жизни известной американской феминистки Элисон Бекдел.

На красной дорожке Tony Awards 2015 отметились Брэдли Купер, который пришел на церемонию вместе с мамой и сестрой, Кендалл Дженнер, Аманда Сейфрид и Дженнифер Лопес.

Читайте также: 
Каннский МКФ 2015: лауреаты Основной программы фестиваля (ВИДЕО)

К слову, Ванесса Хадженс, известная нам по ролям в добрых диснеевских комедиях, выступила на сцене церемонии: с недавних пор актриса пробует себя в театральных постановках и, похоже, идет к успеху в относительно новом для себя направлении. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK