Владислав Левицкий умер в автокатастрофе

Владислав Левицкий умер в автокатастрофе

Украинский певец и автор песен Владислав Левицкий погиб в автокатастрофе в ночь на 3 июля. Автомобиль исполнителя врезался в фуру. В машине вместе с Владиславом Левицким была его родная сестра Наталья и племянница. Все они погибли.

Читайте также: Кузьма Скрябин погиб в аварии

О страшном ДПТ сообщает официальный сайт ГАИ.

– Вчера, 2 июля, около 22:30 часов на автодороге "Львов-Тернополь", в селе Ольшаница Золочевского района произошло столкновение автомобиля Toyota Corolla и грузовика MAN. В результате ДТП погиб 30-летний водитель легковушки, украинский певец Владислав Левицкий. От полученных травм также скончались двое пассажирок этого автомобиля - 7-летняя девочка и ее 33-летняя мама,
– говорится в сообщении.

Читайте также: Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни

Широкая популярность к Владиславу Левицкому пришла после участия в проекте  Игоря Кондратюка Караоке на Майдане. Он стал финалистом седьмого сезона проекта Шанс. После участия в проекте Василий Левицкий меняет свое сценическое имя на Владислав Левицкий. Псевдоним был придуман в соавторстве с Кузьмой.

В дальнейшем артист продолжил работать с продюсером Игорем Таланом, который сопутствовал участию Левицкого в мюзикле Па (Елены Коляденко).

Смотрите онлайн клип Владислава Левицкого на песню Тільки чекай:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK