Ксения Бугримова: мой муж слишком яркий для Украины

Ксения Бугримова: мой муж слишком яркий для Украины

3 июля стало известно, что режиссер проектов канала СТБ Ксения Бугримова полгода назад вышла замуж за ланкийца Сашу, жителя Шри-Ланки. В интервью каналу СТБ Ксения Бугримова рассказала почему так долго скрывала от всех, что стала женой.

По словам Ксении Бугримовой, она не телевизионная личность, а человек за кадром, поэтому может не демонстрировать свою личную жизнь. До встречи со своим возлюбленным Сашей она десять лет встречалась с другим парнем, но об этом нигде не упоминала и никто не знал. 

Читайте также: 
Ксения Бугримова раскрыла подробности личной жизни

"Саша парень несколько яркий для Украины, его не сильно спрячешь. И когда мы вместе куда-то выходим, люди начинают задавать вопросы, даже писать личные сообщения. Я поняла, что настал тот момент, когда пора рассказать.

Думаю, молодожены меня поймут, после медового месяца начинается такой шаткий период, когда ты пытаешься определить новые границы. Сейчас мы окрепли как пара и почувствовали, что можем о себе рассказать",
– поделилась Ксения Бугримова.

Также Ксения Бугримова поведала, что сейчас в Украине у нее есть много проектов, которые она хочет реализовать, а у мужа много работы на его родине.

Читайте также: 
Конфликт Дмитрия Шепелева с отцом Жанны Фриске набирает обороты

"Моя мама называет это новомодной историей о том, что гостевые браки самые крепкие. Я часто бываю в командировках, поэтому мужчине с традиционными взглядами на семейную жизнь мой график бы не понравился.

Мы, наверное, очень быстро друг друга сожрали бы взаимными упреками. С Сашей все по-другому, у нас постоянное состояние медового месяца. Мы скучаем и ждем встречи друг с другом", – сказала Ксения Бугримова.

Смотрите онлайн видео с Ксенией Бугримовой: 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK