Робби Уильямс победил гитариста Led Zeppelin

Робби Уильямс победил гитариста Led Zeppelin
Популярный британский певец Робби Уильямс стал победителем судебного разбирательства, в которое был вовлечен из-за намерения перестроить свой собственный дом.

Дело началось еще в 2013 году, когда Робби Уильямс приобрел поместье в Западном Лондоне. Покупка обошлась певцу в сумму чуть больше 17 миллионов фунтов стерлингов.

Читайте также: Робби Уильямс надел носок на член (ФОТО)

Несмотря на высокую стоимость дома, в нем, по мнению Робби Уильямса, не все было идеально и имелись некоторые недоделки, которые новый хозяин захотел исправить.

Но сколько бы музыкант ни обращался в градостроительный комитет районов Кенсингтон и Челси, все его проекты по перепланировке отвергались.

Происходило это потому, что недовольный сосед, которым оказался Джимми Пейдж, гитарист легендарной рок-группы Led Zeppelin, опасался, что ремонтные работы разрушат его дом.

Как объяснил Джимми Пейдж, его дом Tower House, является памятником архитектуры XIX века, и вибрации от строительства могут разрушить его. Кроме того, Джимми уверен, что из новых построек можно будет запросто заглядывать к нему в окна.

Читайте также: Робби Уильямс и его жена сексуально обидели ассистента

Робби Уильямс не собирался отказываться от своих планов. Заручившись поддержкой экспертов, он составил новый проект и отнес его в комитет, и тот, после консультаций со специалистами, в том числе по исторической застройке района, в начале июля 2015 года выдал Робби Уильямсу разрешение на реконструкцию.

Единственным условием при перестройке дома будет использование оборудования по контролю за уровнем вибрации.

Смотреть онлайн клип Робби Уильямса на песню H.E.S.:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK