Витебск 2015: украинки одержали победу на фестивале

Витебск 2015: украинки одержали победу на фестивале

11 и 12 июля в Витебске прошел ежегодный Международный детский музыкальный конкурс Витебск 2015 (детский Славянский Базар), два призовых места, в котором достались представителям Украины – Дарине Галицкой и Дарья Пышной.

Первое место международного детского песенного конкурса Славянский базар в Витебске 2015 привезла домой харьковчанка Дарина Галицкая. Вокал юной украинки покорил всех членов жюри, и они единогласно присудили ей победу.

Читайте также:
 Новая волна 2015: песенный фестиваль перенесли на осень

В комментариях Дарина Галицкая сказала: "Это моя вторая значимая победа! Когда я летела из Sanremo Junior с наградой в руках, я решила больше ни перед чем не останавливаться!"

Почетное третье место завоевала Дарья Пышная. В первый конкурсный день юная певица завоевала симпатии зрителей, исполнив хит своей страны, песню Вільний птах.

А ее сценическим костюмам позавидовало даже жюри. По приезду в Киев Даша Пышная пожертвовала свой заслуженный "гонорар" детям из Марьинки.

"Я понимаю, насколько сейчас тяжело детям из АТО. Пусть моя помощь не настолько масштабна, но надеюсь, что эта частичка поддержки и внимания перейдет в нужные руки деткам из Марьинки, зоны боевых действий. Это мой первый конкурс, где я выиграла денежный приз, после чего решила, если мне снова улыбнется удача, я обязательно буду передавать средства на благотворительность", – сказала Даша Пышная.

Читайте также: 
Славянский базар 2015: Эдгард Запашный и группа Герои научились делать мишек (ФОТО)

По результатам конкурса, можно в который раз сказать, что Украина самая поющая и талантливая нация в мире. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK