Майкл Щур уже знает, что будет делать в армии

Майкл Щур уже знает, что будет делать в армии

На днях стало известно о том, что телеведущего Майкла Щура (настоящее имя Роман Винтонив) призвали в армию.

Поклонники резко отреагировали на сообщение ведущего и раскритиковали представителей украинской власти за то, что Майклу прислали повестку

Ведущий Майкл Щур ответил своим подписчикам и выразил недовольство по поводу того, что они лишают его права собственного выбора.

Читайте также: Олег Скрипка торгует автомобилями ради АТО

Майкл Щур признался, что он обязан выполнить свой долг точно так же, как и остальные граждане Украины и не хочет, чтобы к нему относились снисходительно только из-за того, что он ведущий на телевидении.

Также известный ведущий Майкл Щур рассказал, что сначала он пройдет специальное обучение, после чего присоединиться к проекту Embedded journalism в рамках которого он будет вести теледневники из зоны АТО.

Читайте также: Алексей Горбунов побывал на передовой (ВИДЕО)

Советник министра обороны Татьяна Попова подтвердила информацию о том, что Майкл Щур действительно призван в армию и в ближайший год будет работать в АТО.

– Это тоже не очень безопасный вариант, учитывая необходимость частого нахождения на передовой. Но Роман сознательно согласился на этот риск, – прокомментировала Татьяна Попова.

Также Татьяна Попова добавила, что материалы теледневников из зоны военных действий Майкла Щура будет транслировать телеканал UA: Перший.

Майкл Щур рассказал о своей миссии в зоне АТО

Смотрите онлайн-видео передачи Утеодин з Майклом Щуром, в которой Майкл Щур учится танцевать тверк:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK