Кит Ричардс из The Rolling Stones не скрывает, что любит марихуанну

Кит Ричардс из The Rolling Stones не скрывает, что любит марихуанну
Легендарный гитарист Кит Ричардс, участник культовой группы The Rolling Stones переживает всплеск популярности у журналистов в связи с выходом нового сольного альбома. 

На дня 71-летний музыкант дал интервью журналу Mojo, где признался, что по-прежнему любит выкурить утренний косяк, а также сообщил, что был рад «каннабисовому озеленению» некоторых штатов Америки.

Читайте также: Кит Ричардс из The Rolling Stones представил сольный проект

«Я курю регулярно, ранний утренний косяк. Исключительно калифорнийский. Одна из приятнейших вещей, на которые мне радостно смотреть – это карта Америки, (показывающая, в каких штатах разрешено употребление марихуаны), на которой видно, как она зеленеет… зеленеет… зеленеет», – рассказывает Кит Ричардс.

С употреблением тяжелых наркотиков Кит Ричардс завязал еще в далеком 2006-ом, после того, как будучи в состоянии наркотического опьянения упал с дерева и серьезно травмировал голову.

С тех пор, как говорит Кит, он строго контролирует то, что употребляет и позволяет себе лишь алкоголь и марихуану.

Читайте также: Rolling Stones выпустили новый клип на старую песню (ВИДЕО)

Кроме того, Кит Ричардс рассказал в интервью о планах на будущее. Музыкант сообщил, что The Rolling Stones  планируют вернуться в звукозаписывающую студию в конце 2015 года.

«Будем ли мы записывать новый материал и гастролировать? Думаю, да. Мы отправимся на гастроли, потом вернемся в студию», – сказал Кит Ричардс.

Смотреть онлайн клип Кита Ричардса на композицию Trouble:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK