Тейлор Свифт призналась в любви Кэлвину Харрису со сцены

Тейлор Свифт призналась в любви Кэлвину Харрису со сцены
Популярная американская певица Тейлор Свифт в головой окунулась в океан любви. Отношения Тейлор и диджея Кэлвина Харриса становятся все более романтичными.

На недавнем сольном концерте, прошедшем в Лос-Анджелесе в рамках ее тура 1989, Тейлор Свифт призналась своему бойфренду в любви прямо со сцены арены Staples Center. 

Читайте также: Тейлор Свифт играет со Скоттом Иствудом

Об этом поступке Тейлор Свифт стало известно благодаря поклонникам, пришедшим на ее выступление. По их словам, Тейлор спела финальную композицию Shake It Off, выполнила традиционные реверансы и затем проговорила губами "Я тебя люблю", глядя на Кэлвина. Он стоял почти у самой сцены – фанатам удалось сделать несколько снимков с ним.

Однако больше никаких признаний от Тейлор Свифт пресса пока не добилась. Об их отношениях в июле рассказал лишь Кэлвин Харрис.

"У нас все идет просто фантастически, – сказал Кэлвин диджеям UK Kiss FM. – Интересно, что о наших отношениях пишут каждый день, и даже если мы не появляемся на публике какое-то время, информация все равно вылезает наружу. Что касается постоянного внимания прессы, все могло быть намного хуже, но я бы в любом случае был безумно счастлив с Тейлор. Так что все нормально".

Читайте также: Тейлор Свифт и Кэлвину Харрису предложили раздеться за 10 миллионов

Слушать онлайн композицию Тейлор Свифт – Wildest Dreams:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK