Сын рэпера Гуфа попал в больницу с травмой головы

Сын рэпера Гуфа попал в больницу с травмой головы

Прошедшее воскресенье не назовешь радостным для российского рэпера Гуфа (настоящее имя музыканта – Алексей Долматов). 6 сентября 2015 года 5-летнего сына Алексея госпитализировали в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, – сообщает канал РЕН ТВ.

Бывшая жена Гуфа Айза Долматова рассказала, что их сын Сэми упал с качелей на детской площадке и получил серьезную травму.

По словам Айзы, в результате падения у Сэми образовалась в черепе трещина длиной в 7 сантиметров, кроме того врачи диагностировали у мальчика сотрясение мозга.

Супруга рэпера призналась, что Сэми уже лучше, но он все еще находится в больнице под присмотром врачей и о выписке не может быть и речи. Айза также добавила, что по словам врачей существует вероятность скапливания в голове мальчика жидкости из-за полученной травмы. 

"Я сейчас говорила с врачом. Его могут выписать под мою ответственность из больницы, но это опасно. Так как в голове трещина, могут образоваться всякие пузыри, жидкости и так далее. Трещина произошла в области виска. Там задето ухо“, – сказала Айза Долматова.

Напомним, в марте 2014 года Гуф и Айза Долматова развелись.

Читайте также: Семья рэпера Гуфа развалилась из-за наркотиков

Экс-жена рэпера Гуфа Айза Долматова с их сыном Сэми


Смотрите онлайн-видео клипа Гуфа на песню Письмо домой:
 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK