Камалия: муж певицы предлагает отпустить Донецк

Камалия: муж певицы предлагает отпустить Донецк

Пакистанский миллиардер Мохаммад Захур и муж украинской певицы Камалии в одном из последних интервью выразил свое мнение касательно Донецка и Крыма.

По словам Мохаммада Захура, Украине стоит отпустить Донецк. Муж певицы заявил, что дончане считают себя украинцами, однако с российским происхождением. 

Читайте также: 
Камалия и ее муж лишились бизнеса в Украине

"Они никогда не чувствовали себя русскими. Они считают себя украинцами с российским происхождением и русским языком. Но они боятся стать гражданами третьего класса, против чего они постоянно борются. Я против такой их борьбы, но я думаю прошло то время, когда это можно было решить на уровне переговоров", – сказал Мохаммад Захур.

Также Мохаммад Захур считает, что кто-то должен быть "щедрым" и отдать свою территорию, иначе это отразится на экономике Украины.

"Кто-то должен быть более щедрым. Я не думаю, что Россия и Донецк будут щедрыми. Экономика Украины не работает. Они должны позволить Донецку уйти, они должны отпустить. Потому что это приведет к краху украинской экономики. Просто отпустить", – считает  Мохаммад Захур

Читайте также: 
Камалия получила предложение руки и сердца на чужой свадьбе

Ситуацию с Крымом Мохаммад Захур сравнил с Кашмирским конфликтом. В интервью муж Камалии сказал, что Крым сейчас является частью России, и ею останется.

"Я много раз говорил правительству, что это как с Кашмиром. Кашмир является спорной территорией и Пакистан никогда не сможет забрать его обратно у Индии. Крым сейчас является частью России и частью России останется", – считает бизнесмен.

Смотреть онлайн клип Камалии на песню Butterflies:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK