Алла Пугачева насмешила Америку (ВИДЕО)

Алла Пугачева насмешила Америку (ВИДЕО)

Знаменитая примадонна российской эстрады Алла Пугачева стала объектом шуток со стороны американского комика Джимми Фэллона – известный телеведущий посвятил композиции часть выпуска своей передачи The Tonight Show Starring Jimmy Fallon.

В постоянной рубрике Do Not Play прозвучала англоязычная версия песни Superman, которую Алла Пугачева в русском варианте поет под названием Робинзон.

Пока звучала композиция Аллы Пугачевой, Джимми Фэллон пританцовывал и держал в руках обложку сингла. Ведущий раскритиковал в пух и прах как саму композицию, так и обложку альбома, на которой Алла Пугачева позирует за рулем авто, а позади нее стоит мужчина в костюме Супермена.


Читайте также: Криса Хемсворта облили водой на шоу Джимми Фэллона

Джимми Фэллон

Напомним, сингл Superman вышел в Швеции в 1985 году и приобрел небывалую популярность в истории советской поп-музыки. Сама англоязычная версия песни была записана к фильму Георгия Юнгвальд-Хилькевича Страна чудес. Автором английского текста стала шведская поэтесса Ингела Форсман.

Отметим, что в музыкальный антирейтинг Do Not Play попадают те треки, которые, по мнению Джимии Фэллона, лучше вообще не слушать. Так в 2014 году в этот список попал российский певец Валерий Леонтьев.

Смотрите видео, в котором Фэллон высмеял песню Аллы Пугачевой (смотреть начиная с 4.55):

Смотрите, как интерпретировали прикол Джимми Фэллона в новостях на российском ТВ:


 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK